lunes, 7 de mayo de 2018

El rey de los derbis.Messi Ronaldo le sigue liderando la cabeza de Europa

"Messi En Su Equipo, No Siempre En Desventaja", Con Manifestaciones En Barcelona Con El Real Madrid, Messi Excelente Tras El Empate 2 - 2, El Diario Espaol Marca Con Ese Ttulo.En La Segunda Mitad, En El Caso De Barcelona En Inferioridad Numrica, Es Ayudar A Messi A Barcelona Recuperar Su Presencia En Escena, Dispara Varias Veces Una Amenaza Que El Real Madrid Es Muy Difcil De Detectar.En La Primera Mitad, Ambos Por 1 - 1 Con Goles De Surez, Por El Barcelona.Antes De Terminar La Primera Mitad, Messi Mostr Su Lado Ms Caliente.Primero El Rbitro Ramos Surez Y Controversia, A Cada Uno De Ellos Sac Una Tarjeta Amarilla, En La Pelea Despus De Que Lionel Messi Tambin Arrastr Los Pies Con Ramos Surez, Parece Que En El Aire.Antes Del Descanso, Roberto Fue Expulsado.Segn Searle Radio Inform Al Rbitro Principal De La Competencia, Messi Hernndez Hernndez, Este Ltimo Muy Descontento, Acus: "Es Una Mierda Lo Que A Ellos".Ramos Dijo: "Messi En El Vestuario Del Rbitro A La Presin.No S Si Hay Fotos, No S Si Por Lo Que El Rbitro En La Segunda Mitad, Cambi De Golpe ".La Segunda Mitad Comenz Con El Barcelona En Inferioridad Numrica, A Pesar De Ello, El Bara Tendr Ventaja De Nuevo Pronto.En El Minuto 52, Despus De Robar El Baln En La Izquierda Navarra Surez En El Borde Del Rea, Luego Que La Pelota Cruz, Messi Tom La Pelota Por El Borde De La Zona Continua De Dos Jugadores Del Real Madrid, En Un Disparo Desde El Punto De Vista De La Pelota Despus De Agitar, Colocada En La Columna De La Izquierda En La Red.Barcelona 2 - 1 Arriba.Vale La Pena Mencionar Que Es Messi En 2012 Por Primera Vez En El Camp Nou, El Gol De Nacional, Que Es El Artculo 26 Goles Para El Real Madrid, El Argentino Sigue Siendo El Mejor Goleador De La Historia De Su Pas En El Derby, El Gol En El Derby Nacional Ocho Ms Que Ronaldo.Desde Entonces Messi Tambin Varias Veces La Fabricacin De Amenaza.En El Minuto 70, El Campo De Tiro De Transmisin Directa De Surez, Un Avance De Messi En El Rea De Costilla Izquierda Por Navas Valiente Salvado.En El Real Madrid Despus De Empatar El Marcador, Messi Pequeo Ngulo De Disparo Por El Lado Derecho De La Zona De Navas Por Una Carta Casi Esquina.Despus De El Diario El Peridico Deportivo "A Messi A 8 Puntos, Comentarios, Dijo:" Messi Abri El Alta, Al Rbitro En La Estimulacin, Messi Entr En El Torneo, Su Poder Como Un Cicln En General.Su Paso Por Surez Para Reescribir El Marcador De 2 - 1, En La Segunda Mitad Para Que El Real Madrid Es Imposible ".Despus Del Juego, Messi Anot 33 Goles En Liga Esta Temporada En La Liga, Contina En La Lista De Goleadores Por Delante.Bota De Oro En Europa, Lionel Messi Tambin Salah 2 Bolas De Plomo, Pero El Liverpool Slo 1 De Campo, El Juego De Barcelona Y El Campo 3.En El Ltimo Partido Antes De La Copa Del Mundo, Messi No Decepcionar A Barcelona, En Conseguir La Liga Y Campeones De La Copa Del Rey, Tambin Hay Casos En Que Es Imposible Conseguir La Bota De Oro Europea, Messi Puede Ser El Mejor Estado Para Entrar En Rusia.