miércoles, 15 de marzo de 2023

El United saudí – Ronaldo anotó un penalti y empató con la victoria de Riad 2 – 2

El United saudí - Ronaldo anotó un penalti y empató con la victoria de Riad 2 - 2

A las 23: 00 hora de Beijing del 3 de febrero, Riad ganó la 15ª ronda de la Superliga saudí y empató 2 – 1 con la conquista de hassa.

En el minuto 12 de la apertura, el equipo local hizo un centro desde la derecha y fue salvado por el portero ganador del riad, rossi, con un ligero disparo de bienvenida en la parte superior del arco y una volea en la red, y Hassa conquistó 1 – 0.

En el minuto 42, Konan hizo un centro desde la izquierda y talisca empujó el pie izquierdo en el centro del área penal para igualar el marcador, 1 – 1.

En el minuto 58, el equipo local Sadane hizo un pase largo desde la izquierda y bendebuca insertó una almohadilla para recibir el balón y disparó para romper el gol para liderar de nuevo la victoria de riad, 2 – 1.

En el minuto 92, Ronaldo lanzó un penalti de penalti y medio alto a la red, 2 – 2.

Riad comienza con victoria: 22 – rossi, 2 – hanam, 78 – ojami, 5 – amri, 13 – konan, 17 – habari, 18 – Luis gustavo, 29 – garib, 23 – yahya, 94 – talisca, 7 – ronaldo.